Kräuter-Gemüse-Muffins
Herzhafte Muffins mit Gemüse und Kräuter
Portionen: 10
- 6 Eier
- 5 EL Milch
- 1 EL Salz & Pfeffer
- 30 g Snacktomaten, geviertelt
- 20 Scheiben Snack-Paprika
- 10 EL Schinkenspeck, Würfel
- 20 Ringe Lauch
- 10 EL Geriebener Käse
- 10 EL Schnittlauch, geschnitten
- Petersilie, geschnitten
- Basilikum, gezupft
- Kresse
Alle Zutaten dekorativ auf Schälchen oder einen großen Teller verteilen.
Eier verquirlen, etwas Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Zutaten und eine Muffinform (eingefettet oder mit Papierförmchen gefüllt) auf den Tisch stellen.
Danach die Muffins mit Ei aufgießen und für 15 – 20 Minuten auf mittlerer Ebene backen.
Wenn die Kräuter-Gemüse-Muffins schön aufgegangen und knusprig sind, sind sie fertig!