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Kräuter-Gemüse-Muffins

Herzhafte Muffins mit Gemüse und Kräuter
Portionen: 10

Zutaten

  • 6 Eier
  • 5 EL Milch
  • 1 EL Salz & Pfeffer
  • 30 g Snacktomaten, geviertelt
  • 20 Scheiben Snack-Paprika
  • 10 EL Schinkenspeck, Würfel
  • 20 Ringe Lauch
  • 10 EL Geriebener Käse
  • 10 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Petersilie, geschnitten
  • Basilikum, gezupft
  • Kresse

Zubereitung

  • Alle Zutaten dekorativ auf Schälchen oder einen großen Teller verteilen.
  • Eier verquirlen, etwas Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Zutaten und eine Muffinform (eingefettet oder mit Papierförmchen gefüllt) auf den Tisch stellen.
  • Danach die Muffins mit Ei aufgießen und für 15 – 20 Minuten auf mittlerer Ebene backen.
  • Wenn die Kräuter-Gemüse-Muffins schön aufgegangen und knusprig sind, sind sie fertig!