Gochujang im Taco-Shell
Vegane Bällchen mit koreanischer scharfer Marinade in Tortilla
Portionen: 10
Kimchi-Reis:
- 300 g Langkornreis
- Kimchi-Salzmischung, nach Geschmack
- 1 EL Koriander, gehackt
Marinade Quorn Bällchen:
- 250 g Sriracha Chili-Sauce
- 150 g Ketchup
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Gochujang Paste
Wokgemüse:
- 6 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- 2 gelbe Parika, in dünne Streifen geschnitten
- 200 g Sojabohnensprossen
- 200 g Zuckerschoten, in feine Streifen geschnitten
- 1 rote Chilischotein, in feine Ringe geschnitten
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- 10 weiche Taco-Shells