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Gochujang im Taco-Shell

Vegane Bällchen mit koreanischer scharfer Marinade in Tortilla
Portionen: 10

Zutaten

Kimchi-Reis:

  • 300 g Langkornreis
  • Kimchi-Salzmischung, nach Geschmack
  • 1 EL Koriander, gehackt

Marinade Quorn Bällchen:

  • 250 g Sriracha Chili-Sauce
  • 150 g Ketchup
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Gochujang Paste

Wokgemüse:

  • 6 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 gelbe Parika, in dünne Streifen geschnitten
  • 200 g Sojabohnensprossen
  • 200 g Zuckerschoten, in feine Streifen geschnitten
  • 1 rote Chilischotein, in feine Ringe geschnitten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 10 weiche Taco-Shells

Garnitur:

  • Koriandersprossen