Go Back
+ servings

Superburger mit Bacon und Radicchio

Saftiger Burger mit 51% Fleisch, Kürbiskern Bun, Bacon, und Gorgonzola
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Superburger 170 g
  • 10 Scheiben Crispy Bacon
  • 100 g Schmand
  • 100 g Estragonsenf
  • 10 Pumpkin Burger Buns, Kürbiskernbrötchen
  • 100 g Radicchio, in Streifen
  • 200 g Gorgonzola, gebröselt
  • Basilikum, in Streifen geschnitten

Zubereitung

  • Superburger tiefgefroren bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. garen (Kerntemperatur 69 °C).
  • Schmand und Estragonsenf glatt rühren.
  • Crispy Bacon kurz grillen.
  • Burgeraufbau: Bun, Senfcreme, Radicchio, Burger Patty, Gorgonzola, Basilikum, Bun