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Hähnchenbrust-Avocado-Tortilla

Wrap mit Gurken, Avocado und Ketchup
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 ½ EL Olivenöl
  • Salz und Cayennepfeffer
  • 5 Stk. Tomaten
  • 5 Stk. rote Zwiebeln
  • 15 Stk. Salatblätter
  • 1 ¼ Stk. Salatgurke
  • 2 ½ Stk. reife Avocado
  • 2 ½ EL Zitronensaft
  • 10 Stk. Tortillas, z. B. Vollkorn
  • HEINZ Tomato Ketchup Bio

Zubereitung

  • Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust zugeben und 5–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tortillas entweder in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, mit Avocado, Tomaten, Gurken, Salat und Hähnchen belegen und mit Heinz TK Bio garnieren.