Kartoffelsnack mit Würstchen
Warmer Kartoffelsalat im Snackpack
Portionen: 10
- 200 ml HOMANN Snack Sauce Sweet & Mustard
- 2,5 kg Kartoffelsalat mit Essig und Öl
- 30 Nürnberger Würstchen
- 500 g Radieschen
- 300 g Toastbrot, gewürfelt
- 5 Eier
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersielie
- 10 Bögen weißes Backpapier
- Schnur
Für die Senfkruste Toastbrot mit Eiern, Snack Sauce und Petersilie vermengen.
Frühlingszwiebeln und Radieschen klein schneiden und zum Kartoffelsalat hinzugeben. Aus Backpapier ein „Päckchen“ formen und an den Seiten zubinden.
Den Boden des Päckchens mit Kartoffelsalat bedecken und die angebratenen Würstchen darauf drapieren.
Würstchen mit der Senfkrusten-Mischung bedecken.
Päckchen leicht verschließen und dann bei 160 °C ca. 10 Minuten in den Ofen, bis die Masse durchgegart ist. Päckchen auf einer rockigen Platte servieren.