Go Back
+ servings

Pastinakensuppe mit Apfel-Feta Topping

Suppe aus Pastinakenpüree
Portionen: 10

Zutaten

Suppe:

Apfel-Feta Topping:

  • 200 g Apfel fein gewürfelt
  • 1 EL Limettensaft frisch gepresst
  • 300 g Feta-Käse fein gewürfelt
  • 20 g Schnittlauch in feine Ringe geschnitten
  • Schwarzer Pfeffer grob gemahlen

Zubereitung

  • Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
  • Das FINDUS Pastinakenpüree und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles zusammen einige Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend die Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Bedarf mit Maisstärke binden.
  • Für das Apfel-Feta-Topping alle Zutaten vermischen und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben.