Pastinakensuppe mit Apfel-Feta Topping
Suppe aus Pastinakenpüree
Portionen: 10
Suppe:
- 100 g Zwiebel gehackt
- 2 EL Rapsöl
- 1 kg püretto Pastinakenpüree
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- Maisstärke
- Salz und Pfeffer
Apfel-Feta Topping:
- 200 g Apfel fein gewürfelt
- 1 EL Limettensaft frisch gepresst
- 300 g Feta-Käse fein gewürfelt
- 20 g Schnittlauch in feine Ringe geschnitten
- Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
Das FINDUS Pastinakenpüree und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles zusammen einige Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Bedarf mit Maisstärke binden.
Für das Apfel-Feta-Topping alle Zutaten vermischen und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben.