Der Levante Burger
Veganer Burger mit Falafelpatty und Zucchini
Portionen: 10
- 10 Pita Buns
- etwas Olivenöl
- 5 rote Paprikas
- Custom Culinary® Chef’s Own™ Golden Crumbs frittierte Zucchinis
- 10-20 Scheiben frische Tomaten je nach Größe
- 10-20 Blätter Mesclun Salat
- 10 YUMMY Falafel Burger Patties
- Vegane Mayonnaise
Pita Buns auseinanderschneiden und leicht anrösten.
Danach Öl in die Pfanne und YUMMY Falafel Burger Patties mit in Streifen geschnittenen Paprikas anbraten.
Der Burger Build: Unterseite des Pita Buns mit etwas veganer Mayonnaise bestreichen. Darauf kommen das YUMMY Falafel Burger Patty, der Mesclun Salat und Tomaten. Diese mit den Custom Culinary® Chef’s Own™ Golden Crumbs frittierte Zucchini bestreuen, die geröstete Paprika drauflegen und mit der Pitaoberseite krönen. Dazu ein Retsina.