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Ramen Bowl mit Pak Choi

Vegetarische Ramen Bowl mit Pak Choi und Roter Beete
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Eier
  • 2.5 Gläser eingelegte Rote Beete
  • 5 Knollen Pak Choi
  • 5 Handvoll asiatische Pilze z. B. Shimeji, Shiitake oder Enoki
  • 1 Prise Salz
  • 625 g Ramennudeln
  • 2.5 Liter Gemüsebrühe
  • 7.5 EL Limettensaft
  • 5 Handvoll Sprossen

Zubereitung

  • Eier 6,5 Minuten kochen und eiskalt abschrecken. Eier pellen und längs halbieren.
  • Pak Choi putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Pilze putzen, je nach Sorte ganz lassen oder in Scheiben schneiden.
  • Rote Beete in schmale Streifen schneiden.
  • Pak Choi in Salzwasser blanchieren und sofort kalt abschrecken.
  • Nudeln laut Packungsanweisung garen, abgießen und kalt abbrausen.
  • Die Gemüsebrühe kochen und mit Limettensaft verfeinern.
  • Nudeln, Pak Choi, Pilze und Rote Beete auf vier Suppenschalen verteilen.
  • Mit der heißen Brühe aufgießen.
  • Die Eier und Sprossen zum Schluss darauf anrichten und sofort servieren.