Go Back
+ servings

Kräuter-Gemüse-Muffins

Kräuter-Gemüse-Muffins mit Ei
Portionen: 12

Zutaten

  • 12 Eier
  • Ein Schuss Milch
  • Salz & Pfeffer falls nötig!
  • Snacktomaten geviertelt
  • Snack-Paprika in Ringe geschnitten
  • Schinkenspeck Würfel
  • Lauch in Ringe geschnitten
  • Geriebener Käse
  • Schnittlauch geschnitten
  • Petersilie geschnitten
  • Basilikum gezupft
  • Kresse

Zubereitung

  • Alle Zutaten dekorativ auf Schälchen oder einen großen Teller verteilen.
  • Eier verquirlen, etwas Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Zutaten und eine Muffinform (eingefettet oder mit Papierförmchen gefüllt) auf den Tisch stellen.
  • Je nach Gusto stellt sich jeder seinen Muffin selbst zusammen.
  • Danach die Muffins mit Ei aufgießen und für 15 – 20 Minuten auf mittlerer Ebene backen.
  • Wenn die Kräuter-Gemüse-Muffins schön aufgegangen und knusprig sind, sind sie fertig!