Go Back
+ servings

Club-Sandwich

Club-Sandwich mit Apfel, Avocado und Radieschen
Portionen: 10

Zutaten

  • 40 Kirschtomaten
  • 40 Radieschen
  • 2.5 saurer Apfel
  • 5 Romana-Salatherz
  • 5 rote Zwiebel
  • 2,5 Zitrone
  • 2,5 Avocado
  • 750 g saure Sahne
  • 5 TL süßer Senf
  • 2.5 TL Honig
  • Meersalz und Pfeffer
  • 30 Scheiben Dinkel-Toastbrot
  • 2,5 Beet Rettich-Kresse

Zubereitung

  • Kirschtomaten, Radieschen, Apfel und Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel häuten und halbieren. 1 Hälfte würfeln, die andere in Ringe schneiden.
  • Zitrone pressen und zusammen mit dem Avocadofleisch mit einer Gabel auf einem Teller zermanschen. Saure Sahne unterrühren, gehackte Zwiebel, süßen Senf und Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Toastbrot goldbraun toasten und 4 Scheiben mit der Avocadocreme bestreichen.
  • Dann mit Tomaten, Radieschen, Äpfeln, Salat, Zwiebelringen und Kresse belegen. Jeweils 2 belegte Toasts aufeinander türmen, mit einem unbelegten Toast abschließen und sofort genießen.

Notizen

Wer mag, kann das Sandwich mit Bacon und Matjesfilet strecken.