Die Frosterfrüchte mit dem Zucker und 1000 ml Wasser einkochen lassen, das restliche Wasser mit dem Kochkrempulver anrühren und die Fruchtmasse damit langsam unter ständigem Rühren abbinden. Die Fruchtfüllung dann abkühlen lassen.
Den Plunderteig auf eine Stärke von 3 mm ausrollen und in 12 x 12 cm Quadrate schneiden, an schließend die Ecken zur Mitte einschlagen und festdrücken.
Die Plunderquadrate in Florentiner-Ringe (10 cm Ø) setzen und auf Gare stellen. Bei voller Gare mit der Fruchtfüllung füllen dann backen.
Nach dem Backen aprikotieren und mit Westfalia Fondant glasieren.
Den Westfalia Kochkrem laut Anwendung herstellen und in die Plunderstücke füllen. Abschließend den Pudding mit etwas Zucker bestreuen.
Ofentemperatur: ca. 190°C, Backzeit: ca. 15 – 18 Minuten