Go Back
+ servings

Mini Hähnchen Döner

Döner aus Hähnchenbrustflet mit Tomaten Salat und Gurke
Portionen: 4

Geräte

  • Rational SelfCookingCenter

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets à 130 g
  • 1 Tl Oregano
  • 1/2 Tl Chiliflocken
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • 4 El Joghurt
  • 4 Toasties oder kleine Burger Buns
  • 4 Römersalatblätter
  • 4 Zwiebelringe
  • 4 Scheiben Tomate
  • 4 Scheiben Gurke
  • 1 EL Ölivenöl

Zubereitung

  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 130 g) längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit 1 El Öl, 1 Tl Oregano, 1/2 Tl Chiliflocken und 1 Msp. gemahlenem Kreuzkümmel vermengen. Das Fleisch auf der Grill- und Pizzaplatte goldgelb anbraten, danach salzen.
  • 4 El Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Toasties/Burger Buns halbieren und toasten.
  • Je 1 Römersalatblatt, Zwiebelring, Tomaten- und Gurkenscheibe auf die unteren Brötchenhälften geben. Das Fleisch dazulegen, mit Joghurt beträufeln. Die oberen Hälften darauflegen und sofort servieren.

Notizen

Backeinstellung SelfCookingCenter
Rational Backeinstellung-Mini Hähnchen Döner
© Rational