Gegrillte Panini "Mediterran"
Panini mit Parmaschinken, Zucchini, Tomaten, Käse und Pesto
Portionen: 2
- 4 Scheiben Sandwichtoast
- Schmand
- 2 Teelöffel Basilikumpesto
- 8 St. getrocknete Tomate
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 8 Scheiben gegrillte Zucchini
- 2 Scheiben kräftigen Schnittkäse
Alle 4 Scheiben Sandwichtoast mit Schmand bestreichen
Zwei Scheiben zusätzlich mit Basilikumpesto bestreichen darauf jeweils 4 gegrillte Zucchinischeiben und 4 St. getr. Tomaten
Mit den Parmaschinken und zwei Käsescheiben belegen.
Als letztes mit der 2. Toastscheiben belegen und leicht zusammendrücken
Auf der vorgeheizten Grillplatte ca. 5 min grillen
Wer das Grillmuster von beiden Seiten möchte, muss nach ca, 3 min das Panini einmal wenden
Backeinstellung Rational SelfCookingCenter