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Salat mit Chicken Bacon und Spinat

Bunter Salat mit Chicken Bacon und Spinat
Portionen: 10

Zutaten

  • 300 g TULIP Professional Chicken Bacon
  • 2,5 Teelöffel Öl
  • 2,5 Zwiebel
  • 500 g Dinkelkerne
  • 1,25 l Hühnerbrühe
  • 2,5 rote Paprika
  • 2,5 Salatgurke
  • 1,5 Zitrone
  • 125 ml Olivenöl
  • 2,5 Teelöffel Dijon-Senf
  • 2,5 Esslöffel Sojasauce
  • 3 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 250 g Babyspinat

Zubereitung

  • Die Chicken Bacon Scheiben in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun braten. Lassen Sie die Scheiben anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen.
  • Zwiebel klein hacken. Danach schwitzen Sie die Zwiebeln im Fett vom Bacon glasig an. Dinkelkerne hinzufügen und gut durchrühren. Brühe hinzufügen. Lassen Sie die Dinkelkerne ca. 18 min. unter einem Deckel köcheln bis sie weich sind.
  • Paprika und Gurke in kleine Stücke schneiden
  • Mischen Sie den Saft aus der Zitrone, Olivenöl, Dijon-Senf, Sojasauce und den gehackten Knoblauch zu einem Dressing zusammen und würzen es nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
  • Zum Schluss die Paprika, Gurke, Dinkelkerne und Spinatblätter zusammen mit dem Dressing verrühren, mit den Chicken Bacon Scheiben belegen und als Hauptspeise oder köstliche Beilage genießen.