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Pulled Eisbein Wraps

Pulled Eisbein Wraps mit Mais und Limetten-Creme fraiche
Portionen: 10

Zutaten

Limetten-Creme Fraiche

  • 150 ml Creme fraiche 18%
  • Saft und feingeriebene Schale von 1 Bio-Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Wrap

Zubereitung

  • Das Pulled Eisbein nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen. Creme fraiche, Limettenschale und -saft vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen, so dass sie immer noch Biss haben. In einer gut aufgeheizten Pfanne grillen und die Körner von den Kolben trennen.
  • Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
  • Frühjahrszwiebeln putzen und längs aufschneiden.
  • Salat, Pulled Eisbein, Mais, Avocado und Frühjahrszwiebeln auf den warmen Tortillas verteilen und mit Limetten-Creme fraiche und Koriander garnieren.