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Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa

Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Joghurt-Dressing
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Hühnerbrustfilets
  • 5 Avocado
  • 750 g Quinoa
  • 15 Cherry-Tomaten
  • 30 Champignons
  • 500 g Rucola
  • 4 Zucchini
  • 20 Brokkoliröschen
  • 1,3 Paprika
  • 2,5 Frühlingszwiebel
  • Sesam

Für das Dressing

  • 500 g Joghurt
  • 5 TL Sojasauce
  • 5 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Für die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Das Hühnerfilet in ein Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Champignons, die Tomaten und das restliche Gemüse kurz anbraten.
  • Paprika in Würfel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Für das Dressing Joghurt mit Sojasauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Avocado halbieren und in Streifen schneiden, ebenfalls das Hühnerfilet in Streifen schneiden.
  • Den Rucola waschen, darauf den Quinoa, das Huhn und das Gemüse verteilen. Das Dressing darüber gießen, mit Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen und die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa servieren.