Go Back
+ servings

Baked Oatmeal

Warmer Haferflockenkuchen mit Himbeeren
Portionen: 10

Zutaten

  • 120 g Haferflocken
  • 250 ml Hafermilch
  • 50 ml Agavensirup
  • 1 Tasse Himbeeren
  • 20 g Kokosraspeln
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Ingwer

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen.
  • Danach die Hafermilch, das geschmolzene Kokosöl und Agavensirup hinzugeben.
  • Die Himbeeren dazugeben und alles gut durchmischen.
  • Den Hafermix in einer Auflaufform verteilen.
  • Das Oatmeal ungefähr für 20 Minuten backen (bis es goldbraun ist).
  • Anschließend das Baked Oatmeal in 10 Stücke schneiden.