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Camembert Creme-Wrap

Tortillas mit Birne, Walnüssen und Camembert Creme
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Weizentortillas
  • 625 g Alpenhain Camembert Creme
  • 5 reife Birnen
  • 5 Radicchio Trevisano
  • 250 g Walnusskerne
  • 125 g getrocknete Cranberries

Zubereitung

  • Weizentortillas mit Alpenhain Camembert Creme gleichmäßig bestreichen, dabei einen 3 cm breiten Rand frei lassen.
  • Birnen in Spalten, Radicchio Trevisano in Streifen schneiden.
  • Birnenstreifen auf den Weizentortillas quer zur Rollrichtung verteilen, Trevisano, Walnüsse und die getrockneten Cranberries darauf verteilen. Die Seiten etwas einklappen und die Wraps fest einrollen.
  • Kurz vor dem Verzehr in breite Scheiben schneiden.