Go Back
+ servings

Greenbowl mit Camembert Creme

Frische Bowl mit Quinoa, Süßkartoffeln und Camembert Creme
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g bunte Quinoa
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 5 kleine Süßkartoffeln
  • Olivenöl
  • Chilipulver
  • Zimt
  • 5 Radicchio Trevisano
  • 5 Mini-Salatgurken
  • 500 g Baby-Spinat
  • 625 g Alpenhain Camembert Creme
  • 10 EL Weißweinessig
  • 25 EL Milch
  • 5 Handvoll Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  • Die Quinoa in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abbrausen. Mit 400 ml Wasser und etwas Salz einmal aufkochen. Dann ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Chilipulver und etwas Zimt würzen.
  • Radicchio Trevisano in feine Streifen schneiden, Mini-Salatgurken mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Baby-Spinat waschen.
  • Zuerst Quinoa in die Bowl geben, dann alle anderen Zutaten darauf arrangieren. Alpenhain Camembert Creme mit Weißweinessig und Milch mit einem Mixer glattrühren und als Dip dazu reichen.
  • Mit Schnittlauchröllchen garnieren.