Greenbowl mit Camembert Creme
Frische Bowl mit Quinoa, Süßkartoffeln und Camembert Creme
Portionen: 10
- 500 g bunte Quinoa
- 1000 ml Wasser
- Salz
- 5 kleine Süßkartoffeln
- Olivenöl
- Chilipulver
- Zimt
- 5 Radicchio Trevisano
- 5 Mini-Salatgurken
- 500 g Baby-Spinat
- 625 g Alpenhain Camembert Creme
- 10 EL Weißweinessig
- 25 EL Milch
- 5 Handvoll Schnittlauchröllchen
Die Quinoa in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abbrausen. Mit 400 ml Wasser und etwas Salz einmal aufkochen. Dann ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Chilipulver und etwas Zimt würzen.
Radicchio Trevisano in feine Streifen schneiden, Mini-Salatgurken mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Baby-Spinat waschen.
Zuerst Quinoa in die Bowl geben, dann alle anderen Zutaten darauf arrangieren. Alpenhain Camembert Creme mit Weißweinessig und Milch mit einem Mixer glattrühren und als Dip dazu reichen.
Mit Schnittlauchröllchen garnieren.