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Vegane Pizza

Pizza mit Aubergine und veganer Reibekäse-Alternative
Portionen: 10

Zutaten

  • 5 Auberginen
  • 5 Zucchinis
  • 10 kleine rote Paprika
  • 20 EL Olivenöl
  • 5 TL getrocknete Oregano
  • 5 TL Knoblauchpulver
  • Pizzateig
  • 30 EL Tomatensauce
  • 1000 g Nurishh ® veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack
  • 40 grüne Oliven in Scheiben geschnitten
  • Frische Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  • Aubergine, Zucchini sowie Paprika in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl und mit Oregano sowie Knoblauchpulver marinieren.
  • Das Gemüse auf eine Pfanne legen und für 10 Minuten anbraten. Den Ofen für 220 °C vorheizen.
  • Den Pizzateig ausrollen und Tomatensauce auf den Teig verstreichen sowie das gebratene Gemüse, und die Oliven verteilen.
  • Nurishh ® Veganer Reibe-Genuss Mozzarella-Geschmack auf die Pizza streuen und die Pizza für 15 Minuten backen.
  • Danach nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren