Käse-Crunch Wrap
Vegetarische Wraps mit Gemüse-Füllung und Käsesoße
Portionen: 10
- 10 große Vollkorn-Burrito-Tortillas
- 10 kleine Tortillas
- 2,5 Dose schwarze Bohnen, gespült und abgetropft
- 300 g Nacho-Käsesauce
- 5 Jalapeños
- 300 g gekochter brauner Reis
- 5 Avocados, entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten
- 200 g Traubentomaten, gewürfelt
- 2,5 gelbe Zwiebel, gewürfelt
Gemüse in Würfel schneiden und Reis kochen.
Alle Zutaten auf die Wraps verteilen: Reis in die Mitte des Tortillawraps, die schwarzen Bohnen auf dem Reis platzieren und die restlichen Zutaten auf dem Wrap verteilen. Mit der Soße garnieren.
Einzelne kleine Tortilla auf den belegten Tortillawrap legen und zur Mitte hin den großen Wrap falten. In einem Kontaktgrill erhitzen bis der Wrap goldbraun ist.