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Räuchertofu-Wraps mit Hummus

Tortilla Wraps mit paniertem Tofu und Salat
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g Tofu geräuchert
  • 250 g Mehl
  • 1.25 TL Salz
  • 375 ml Wasser
  • 250 g Semmelbrösel
  • 7.5 EL Öl
  • 250 g Feldsalat
  • 450 g Rote Beete Hummus
  • 10 Tortilla Wraps Weizen

Zubereitung

  • Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke und 2-3 cm lange Stifte schneiden. Mehl mit Salz mischen und mit Wasser in einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofustreifen erst im Mehl-Wasser und dann in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen.
  • Feldsalat waschen und gut trocken schütteln. Je ¼ des Rote Beete Hummus auf je 1 Tortilla verstreichen und mit ¼ vom Feldsalat belegen.
  • Je ¼ der Tofu-Stücke auf dem Feldsalat verteilen. Wrap aufrollen und in der Mitte durchschneiden.