Go Back
+ servings

Afrikanischer Grillgemüsesalat

Salat mit Süßkartoffeln und Spargel
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g rote Zwiebeln
  • 500 g Kirschtomaten
  • 1 kg junge Rote Beete
  • 1 kg junge Möhren
  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 1 kg grüner Spargel
  • 400 g Babyspinat
  • 700 ml HOMANN Honig-Senf Dressing

Zubereitung

  • Zwiebeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen.
  • Zwiebeln in Spalten schneiden und Rote Beete sowie die Süßkartoffeln würfeln.
  • Die Möhren und den Spargel grillen.
  • Zwiebeln und Süßkartoffeln rösten.
  • Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und Dressing dazugeben. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken oder mit frischen Kräutern garnieren.