Die Boules Rustiques 5-8 Min. bei 200°C backen.
Riesengarnelen schälen und in einer Mischung aus Olivenöl, der "quatre épices"-Mischung, Curry, Kurkuma und Limettensaft zwei Stunden marinieren.
Paprikaschoten schälen, in dünne Scheiben schneiden und für zwei Stunden in eine Marinade aus Olivenöl, Basilikum und gehacktem Knoblauch legen. Anschließend die Paprikascheiben im Ofen bei 200°C für einige Minuten braten, gelegentlich wenden.
Tomaten häuten, vierteln und mit Olivenöl, Basilikum und gehacktem Knoblauch marinieren. Tomaten anschließend auf ein Backblech legen und für eine Stunde in den Backofen bei 150°C geben.
Schneiden Sie jedes Boule Rustique in zwei Hälften. Die untere Brothälfte mit dem grünen Pesto bestreichen. Darauf die marinierten Riesengarnelen, Tomaten und Paprika legen. Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und mit Basilikumblättern und ein paar schwarzen Oliven garnieren. Mit den Gewürzen bestreuen.
Die obere Brötchenhälfte schräg auflegen.