Cemita - Mexikanisches Sandwich
Sandwich mit Pulled Pork und mexikanischem Käse
Portionen: 10
- 10 Cemita Bun oder Sesam Bun
- 10 EL Adobo Soße
- 20 Dosen Chipotle Paprika, in Streifen geschnitten
- 650 g Pulled Pork
- 10 EL gehackter Koriander
- 600 g mexikanischer geriebener Käse, queso Oaxaca
- 40 Scheiben Tomaten
- 5 kleine Avocado, in Scheiben geschnitten
Den Bun in der Mitte aufschneiden und mit der Rückseite eines Esslöffels die Innenseite des Buns eindrücken.
Die Bunhälften mit der Adobo Soße bestreichen und die Chipotle Paprikas darauf platzieren.
Die untere Bunhälfte mit dem Pulled Pork belegen. Die obere Bunhälfte mit dem Koriander, dem Käse, den Tomatenscheiben und der Avocado belegen.
Beide Hälften aufeinanderlegen und servieren.