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Dürum mit Pulled Turkey

Scharfer Putenfleisch Wrap mit Grünkohl
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.000 g TULIP Professional Pulled Turkey
  • 10 Dürum-Brote
  • 500 ml Natur-Joghurt
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Grünkohl
  • 10 EL Bratensaft vom Pulled Turkey
  • Frische oder getrocknete Chili
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Pulled Turkey nach der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  • Zwiebel würfeln, in den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Grünkohl waschen, von den Stielen abzupfen und auf den Broten verteilen.
  • Darauf das gezupfte Pulled Turkey verteilen.
  • Auf jedes Dürum-Brot Zwiebeljoghurt und einen Löffel von dem Bratensaft geben. Nach Belieben mit Chili garnieren, zusammenrollen und gleich servieren.

Notizen

Dürum-Brot selbst backen:

450 ml Wasser, 2 Prisen Rohrzucker, 125 g Maismehl, 500 g Weizenmehl, 1 TL Salz.
Die Zutaten mit einer Küchenmaschine oder dem Handmixer verrühren.
Den Teig einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend in zehn Fladen aufteilen und ausrollen. Diese kurz in einer trockenen, heißen Pfanne erhitzen.