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The Spicy vegan JackWOWer

Veganer Burger mit Kimchi und Gochujang Ketchup
Portionen: 1

Zutaten

Für die Burger

Für die eingelegten Zwiebeln:

  • 0,5 Chilischote(n) (optional) getrocknet oder frisch
  • 1 Prise Pfeffer weiß
  • 50 g Zwiebeln
  • Koriander frisch nach Präferenz
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL Granatapfelsaft frisch
  • 25 ml Apfelessig oder nach asiatischer Art mit Reisessig
  • 3 Scheiben frischer Ingwer dünn geschnitten (für den feinen Kick nach Belieben)
  • Zusammenrühren und in einem verschließbaren Behälter 24 Std. ruhen lassen.

Zubereitung

  • Eingelegten Kimchi, rote Zwiebeln und Custom Culinary® Master’s Touch® Korean Gochujang Ketchup rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
  • Wie bei jedem guten Burger: Bunhälften zuerst mit der Innenseite auf dem Grill oder in der Pfanne rösten, damit der Zuckeranteil im Bun karamelisiert. Tiefgekühlte YUMMY JackWOWer Patties auf den Grill legen und auf jeder Seite drei bis vier Minuten mitanbraten.
  • Dann einfach schichten: Auf die untere Bunhälfte den Custom Culinary® Master’s Touch® Korean Gochujang Ketchup geben, dann der Reihe nach YUMMY JackWOWer Patty, ein gehäufter Esslöffel Kimchi, die eingelegten Zwiebeln und schließlich geröstete Bun-Oberseite on top.