Wrap mit Käse, Salat, Apfel und karamelisierten Zwiebeln
Portionen: 10
Zutaten
10große Tortillawraps
900gArla® Pro Grilling Cheese
1Kopf Lollo Bionda Salat
2rote Zwiebeln
2Äpfel
250gblaue Trauben, kernlos
500mlSalat-Dressing nach Wahl
Etwas Zitronensaft und Zucker
Zubereitung
Salat waschen und putzen, mit Dressing gut vermischen. Trauben waschen und halbieren. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, im Kipper oder auf der Griddleplatte mit etwas Fett anbraten und mit Zucker karamellisieren.
Die Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und kurz in Zitronensaft wenden, um Braunwerden zu verhindern.
Die Wraps im Kombidämpfer bei 150 Grad mit 10 % Dampf für 2 Minuten erwärmen.
Den in gleichmäßige Scheiben geschnittenen Arla® Pro Grilling Cheese mit etwas Öl auf der Griddleplatte beidseitig anbraten, halbieren und mit dem angemachten Salat, den karamellisierten Zwiebeln, Apfelspalten und Traubenhälften im erwärmten Wrap anrichten und servieren.
Notizen
Serviervorschlag: Der Wrap ist sowohl als Tellergericht als auch To-Go einsetzbar und bietet Abwechslung in der vegetarischen Menülinie.