Go Back
+ servings

Pizza Burger

Burgerpattie in Pizzateig
Portionen: 1

Zutaten

Classic Cheeseburger

  • 200 g Teig
  • Crisp zum Ausrollen
  • 1 x Burger-Patty Point Burger
  • Tomatensauce
  • 30 g Geriebener Käse Gouda Mozzarella
  • 3 Tomatenscheiben
  • 30 g Zwiebelringe
  • 4 Gewürzgurken Scheiben

BBQ Jalapeño Burger

  • 200 g Teig
  • Crisp zum Ausrollen
  • Burger-Patty Smokey Burger
  • Barbecue Sauce
  • 30 g Geriebener Käse roter Cheddar Mix
  • Zwiebelringe
  • Ca. 4-5 Jalapeños in Scheiben

Zubereitung

  • Den Pizzateig in Crisp wälzen und dünn ausrollen. Einen Klecks Sauce in die Mitte des Teiges geben, der so groß ist, wie der Burger-Patty.
  • Nach der Sauce den Käse aufgeben, dann die anderen Zutaten Stapeln und mit dem Patty abschließen.
  • Den Teig wie einen Briefumschlag um die Füllung falten und den Burger mit der Falz nach unten auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.