Pizza Burger
Burgerpattie in Pizzateig
Portionen: 1
Classic Cheeseburger
- 200 g Teig
- Crisp zum Ausrollen
- 1 x Burger-Patty Point Burger
- Tomatensauce
- 30 g Geriebener Käse Gouda Mozzarella
- 3 Tomatenscheiben
- 30 g Zwiebelringe
- 4 Gewürzgurken Scheiben
BBQ Jalapeño Burger
- 200 g Teig
- Crisp zum Ausrollen
- Burger-Patty Smokey Burger
- Barbecue Sauce
- 30 g Geriebener Käse roter Cheddar Mix
- Zwiebelringe
- Ca. 4-5 Jalapeños in Scheiben
Den Pizzateig in Crisp wälzen und dünn ausrollen. Einen Klecks Sauce in die Mitte des Teiges geben, der so groß ist, wie der Burger-Patty.
Nach der Sauce den Käse aufgeben, dann die anderen Zutaten Stapeln und mit dem Patty abschließen.
Den Teig wie einen Briefumschlag um die Füllung falten und den Burger mit der Falz nach unten auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.