Smoky Burger „French Style“
Burger mit eingelegten Zwiebeln und Blauschimmeldressing
Portionen: 1 Burger
Eingelegte rote Zwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Zucker
- Salz + Pfeffer
- 1 Tomate
- etwas Öl
- Salz + Pfeffer
- 1 Tasse getrockneter Thymian
Blauschimmel Dressing
- 100 ml Mayonnaise
- 100 ml Crème Fraîche
- 50 g Blauschimmelkäse
- 1 TL süßer Senf
- 1 frisch gehackte Zwiebel
- Salz + Pfeffer
Für die eingelegten Zwiebeln: Zwiebel in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten eingelegen. Die Zwiebeln ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Tomate in dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im Ofen für ca. 30 Minuten bei 150°C backen.
Alle Zutaten für das Blauschimmeldressing gut miteinander vermischen und kräftig verrühren.
Nehmen Sie ein helles Ciabatta Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: einem Smoky Burger Patty, Römersalat, eingelegten roten Zwiebeln, Blauschimmel Dressing, gebackenen Tomaten und kross gebratenen Bacon Scheiben.