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Smoky Burger „French Style“

Burger mit eingelegten Zwiebeln und Blauschimmeldressing
Portionen: 1 Burger

Zutaten

Eingelegte rote Zwiebeln

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz + Pfeffer
  • 1 Tomate
  • etwas Öl
  • Salz + Pfeffer
  • 1 Tasse getrockneter Thymian

Blauschimmel Dressing

  • 100 ml Mayonnaise
  • 100 ml Crème Fraîche
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 frisch gehackte Zwiebel
  • Salz + Pfeffer

Zubereitung

  • Für die eingelegten Zwiebeln: Zwiebel in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten eingelegen. Die Zwiebeln ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  • Tomate in dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im Ofen für ca. 30 Minuten bei 150°C backen.
  • Alle Zutaten für das Blauschimmeldressing gut miteinander vermischen und kräftig verrühren.
  • Nehmen Sie ein helles Ciabatta Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: einem Smoky Burger Patty, Römersalat, eingelegten roten Zwiebeln, Blauschimmel Dressing, gebackenen Tomaten und kross gebratenen Bacon Scheiben.