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Thunfischwrap

Wrap mit Thunfisch, Frischkäse, Salat und Kapern
Portionen: 2 Wraps

Zutaten

  • 1 Tortillawrap 30 cm
  • 70 g Thunfisch Dose
  • 70 g Arla Buko® Balance
  • 1 Msp. Kapern
  • 1 TL Paprikamark oder
  • Sambal Olek
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • Einige Blätter Römersalat
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • Thunfisch abtropfen lassen, mit gewürfelter Zwiebel, Kapern, Arla Buko® Balance und Paprikamark in der Küchenmaschine zu einer pastösen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Römersalat waschen und putzen.
  • Tortilla Wrap/Viking Thin Bread mittig mit Salatblättern bedecken, darauf die Thunfischmasse verteilen. Wrap stramm aufrollen und schräg halbieren.

Notizen

Die selbstgemachte Thunfischmasse bekommt durch den Arla Buko® Balance Leichtigkeit und Frische, besonders im Vergleich zu fertigen, mayonnaisebasierten Thunfischcremes. Römersalat ist auch in der kalten Jahreszeit verfügbar und behält seine Knackigkeit gut über mehrere Stunden in der Auslage.