Brat- und Backtaler Veggie Burger
Vegetarischer Burger mit Käsetalern und Preiselbeeraufstrich
- 2 Stk LEERDAMMER® Brat- und Backtaler
- 65 g Kiri®- Preiselbeeraufstrich
- 15 g Tomatenscheiben
- 10 g Gurkenscheiben
- 10 g Zwiebelringe
- 5 - 10 g Salat für den Boden
- 1 Stk Craft Burger Bun
LEERDAMMER® Brat- und Backtaler bei 180 °C für 4-5 Minuten in die Fritteuse legen, bis sich die Oberfläche der Taler leicht wölbt oder der Taler wieder hochschwimmt.
50 g Kiri® und 15 g Preiselbeeren miteinander vermengen und auf die Unterseite des Burgerbrötchens streichen.
Danach den frisch gewaschenen Salat sowie die Brat- und Backtaler auf die Unterseite des Burgers legen.
Die Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Zwiebelringe hinzufügen und den Burger mit der Oberseite verschließen.