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Pancakes mit Amarettini Kokos Süßkartoffelcreme und Himbeertopping

Portionen: 1

Zutaten

  • 80 ml Eifix Pancake Teig
  • 10 g Amarettini zerbröselt
  • 30 g Süßkartoffel weich gedämpft
  • 15 g Kokosmilch
  • 10 g Himbeersoße Fertigprodukt
  • 3 g Kokosnuss getrocknet feine Späne
  • 3 g Butterschmalz
  • 1 Prise Ingwer zum Würzen
  • 1 Prise Orangenschale zum Würzen

Zubereitung

  • Die Süßkartoffel mit der Kokosmilch mixen, mit Ingwer und Orangenschale abschmecken.
  • Vier Pancakes à 20 g in wenig Butterschmalz backen, vor dem Wenden die Amarettini-Brösel aufstreuen.
  • Die Pancakes mit der Süßkartoffelcreme schichten, mit Himbeertopping und den Kokosspänen garnieren.