Go Back
+ servings

Nussschmarrn mit Blaubeerskyr

Portionen: 1

Zutaten

  • 200 ml Eifix Kaiserschmarrn Teig
  • 40 g TK Blaubeeren abgebunden und leicht gesüßt
  • 30 g Skyr
  • 5 g Haselnüsse in Scheiben leicht geröstet
  • 5 g Mandeln in Scheiben leicht geröstet
  • 15 g Zucker
  • 5 g Butterschmalz
  • 1 g Maisstärke
  • 3 g Puderzucker
  • Blaubeeren frisch optional

Zubereitung

  • Die aufgetauten Beeren erhitzen, Zucker dazugeben und mit der Stärke abbinden.
  • Den Eifix Kaiserschmarrn Teig mit wenig Butterschmalz goldbraun backen und zerreißen.
  • Die Nüsse unter den Schmarrn mischen.
  • Einen marmorierten Spiegel aus den Blaubeeren und dem Skyr anrichten.
  • Den Schmarrn mittig auf dem Blaubeerspiegel anrichten und mit Puderzucker bestreuen.