Die Eiswürfelform bemehlen und anschließend den Pizza-Teig halbieren. Eine Hälfte auf die Eiswürfelform legen und mit den Fingern vorsichtig andrücken.
Vorsichtig bis auf den Boden der Vertiefung drücken um kleine Mulden im Teig zu schaffen.
In der ersten Reihe in jede Vertiefung eine Kugel Mozzarella legen.
In eine andere Reihe Schinkenwürfel legen.
In die nächste Reihe frischen Basilikum und in die letzte Reihe in jede Vertiefung eine Tomatenscheibe legen.
Den Teig mit der verbliebenen Hälfte abdecken und mit dem Nudelholz einmal über die Form rollen, um die beiden Hälften miteinander zu verbinden.
Überschüssigen Teig am Rand mit einem Messer abschneiden.
Anschließend die Form für zwei Stunden einfrieren.
Nach zwei Stunden kann der Teig aus der Form gestürzt werden und Bei 180 °C für 30 Minuten gebacken werden.