Go Back
+ servings

Hafer-Reis-Bowl “Indian Summer”

Vegane Frühstücksbowl von Milram
Portionen: 10

Zutaten

  • 2.3 kg Hafer Reis-Dessert 1 kg
  • 40 g Kurkuma getrocknet und gemahlen
  • 200 g Mangomark
  • 10 g Zimt
  • 100 g Datteln getrocknet
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 100 g Mandelmus
  • 50 g Schokoladen-Curls Gold
  • 30 g Alpenblüten getrocknet
  • Cranberries aufgeschnitten

Zubereitung

  • MILRAM Hafer Reis-Dessert in eine Schüssel geben und mit Kurkumapulver, dem Mangomark und einer Prise Zimt abschmecken.
  • Dessert in Bowls umfüllen und mit getrockneten Datteln, Granatapfelkernen, Mandelmus-Tupfen, goldenen Schokoladen-Curls, ein paar getrockneten Alpenblüten und den aufgeschnittenen Cranberries garnieren.