Die Hähnchenbrust in kleine und dünne Stücke schneiden.
In eine Pfanne das Öl geben, erhitzen und darin die Hähnchenbrust anbraten. Mit je einer Prise Salz und Pfeffer sowie den Paprika Flocken würzen und dann zur Seite stellen.
Den Blattsalat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Den Kontaktgrill vorheizen.
Die Panini teilen und je eine Hälfte mit Mayonnaise und eine Hälfte mit je einem EL BBQ Soße bestreichen.
Die BBQ Hälfte als erstes mit 2 Salatblättern und dann der Hähnchenbrust (75g/Portion) belegen, anschließend 2 EL Rotkohlsalat und die geschnittenen Zwiebeln (1/4 Zwiebel/Portion) darauf verteilen. Zum Abschluss mit 2 Scheiben Käse belegen.
Mit der bestrichenen Panino Hälfte bedecken.
Den Panino auf den vorgeheizten Grill geben, diesen schließen und den Panino für 3-5 min grillen.