Go Back

Avocado Sandwich mit veganem Bacon

Vegan

Zutaten

  • 20 Scheiben Brot
  • 5 reife Avocados
  • 47 g vegane Butter
  • 27 g Rote Beete Bacon
  • 5 TL Limetten Saft
  • 345 g Koriander
  • 37 g Baby-Spinat oder Rucola
  • 40 geröstete rote Paprikascheiben aus dem Glas
  • Salz zum abschmecken

Zubereitung

  • Die Avocados in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Limettensaft, Koriander und Salz vermengen.
  • Die Brote mit der veganen Butter einstreichen.
  • Den Rote-Beete-Bacon in der Pfanne erhitzen.
  • Zwei der Brotscheiben auf der gegenüberliegenden Seite mit dem Avocadopüree bestreichen. Anschließend die gerösteten Paprika-Streifen, den Rote-Beete-Bacon und den Babyspinat obenauf legen und mit der anderen Hälfte verschließen.
  • Die Sandwiches im Kontaktgrill erwärmen und anschließend servieren.