Knoblauch und das Weiße der Frühlingszwiebeln kurz in Öl anbraten, anschließend das Schweinehack hinzugeben und leicht goldbraun anbraten.
Das vorbereite Gemüse untermischen und 2-3 Minuten weiterbraten. Mit den Würzsaucen, Zucker und Pfeffer würzen und abschmecken.
Die Füllung abkühlen lassen, die vorbereiteten Glasnudeln untermischen und anschließend noch einmal abschmecken.
Die Flüssigkeit abgießen, da die Masse möglichst trocken sein sollte.
Die Teigblätter jeweils mit einem gehäuften Esslöffel füllen und aufrollen.
1 El Mehl mit wenig Wasser zu einem Brei anrühren und damit die Röllchen verschließen.
Die vorbereiteten Röllchen möglichst nicht stapeln und so kurz wie möglich lagern, da sonst der Teig durchweicht.
Anschließend die Röllchen goldgelb frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei 70 Grad warm halten.
Auf Salatblättern anrichten und servieren.