Go Back
+ servings

KIRI® Eier-Sandwich

Portionen: 1

Zutaten

  • 2 hart gekochte Eier kalt
  • 58 g Mayonnaise
  • 36 g Kiri® Sahne
  • 8 g natives Olivenöl
  • 1 g Basilikum
  • Paprikapulver Salz sowie weißen Pfeffer nach Bedarf
  • 6 g Butter
  • zwei Toastscheiben

Zubereitung

  • Eier schneiden und Eigelb und Eiweiß voneinander trennen. Basilikum hacken.
  • Kiri ® Sahne in Würfel schneiden und mit Olivenöl und dem gehackten Basilikum verfeinern.
  • Eigelb mit Mayonnaise in einer Schüssel verrühren und das gekochte Eiweiß dazugeben. Dann mit Paprikapulver, Salz und weißem Pfeffer nach Belieben würzen. Dazu die mit Basilikum verfeinerten Kiri ® Würfeln dazugeben und miteinander verrühren.
  • Beide Toastscheiben mit Butter bestreichen und dann die Eier-Füllung auf eine Scheibe verstreichen. Sandwich mit der weiteren Tostscheibe verschließen und in zwei Happen schneiden.