Brötchen mit der Innenseite nach unten auf den Grill legen bis es leichtgeröstet ist (30 Sekunden bis 1 Minute).
Burger-Patty oder geformtes Rindfleisch auf den Grill legen, Bacon nacheiniger Zeit hinzugeben und nach Rezeptur von beiden Seiten anbraten. Vom Grill nehmen und warm stellen.
Geben Sie den Käse auf das Burger-Patty und lassen Sie ihn schmelzen. Danach den Bacon über den Käse legen.
Verteilen Sie Ihre Sauce auf den Brötchenböden. Salat, Tomaten, Burgerpatty, karamellisierte Zwiebeln, Bacon, Mini Crispy Onion Rings und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Setzen Sie Brötchen-Oberseite auf den Burger auf.
Geben Sie die nach Herstellerangaben zubereiteten McCain Pommes frites, z. B. SureCrisp Home Style Skin On Fries als Beilage hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz oder einer Salz-/Gewürzmischung.