Buddha Bowl mit pochiertem Ei
Vegetarische Bowl mit Gemüse, Couscous und Sesam-Dressing
- 134 g Kartoffeln
- 28 g eingelegte Zwiebeln
- 200 g Cous Cous gekocht,
- 28 g Brocolinni blanchiert
- 14 g Karotten fein gehobelt
- 14 g Rote Bete fein geraspelt
- 42 g Avocado in Scheiben
- 1 Ei pochiert
- 57 ml Sesam-Vinaigrette
- 1 Zweig Koriander
- 71 ml Olivenöl
- 2 Esslöffel Reisweinessig
- 2 Teelöffel Sesamöl
- 2 Teelöffel Honig
- 56 g rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
- 71 ml Weißweinessig
Zuerst die Sesam-Sauce zubereiten. Dafür Olivenöl, Reisweinessig, Sesamöl und Honig in einer Schüssel verrühren, bis sich alle Zutaten verbinden.
Die Sauce anschließend beiseite Stellen und die Zwiebeln vorbereiten.
Die Zwiebeln mit dem Weißweinessig in einer Schüssel für 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend über einem Sieb abtropfen lassen.
Die Bowl mit den Kartoffeln, dem Cous Cous und dem Brocolini füllen und mit den restlichen Zutaten garnieren. Vor dem Servieren mit Sesam-Sauce und eingelegten Zwiebeln anrichten