Vollei aus dem Tetrapack mit Salz und PFeffer würzen und verquirlen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Rührei, bis es bissfest ist zubereiten.
Währenddessen die Beilagen zubereiten, mit dem Rührei in einer Schüssel anrichten und mit den zutataen dekorativ anrichten.
Notizen
Für Variationen und Abwechslung können Saisonale Zutaten verwendet werden. Für den Frühling: Blanchierter Spargel, frische Erbsen oder in Scheiben geschnittene Zuckerschoten.Für den Sommer: Gegrillte Zucchini, Sommerkürbis, Paprika, Baby-Rucola und halbierte Traubentomaten.Herbst: Gebratene Süßkartoffeln oder Kürbis, geröstete rote Paprika, Mais, Grünkohl oder Spinat, gewürfelter Cheddar und saure Sahne.Winter: Bratkartoffeln, gebratene Zwiebeln, sautierte Paprika, blanchierter Brokkoli, geriebener Gruyere- oder weißer Cheddar-Käse und Chilisauce.