Go Back
+ servings

Lachs-Avocado Croissant

mit Frischkäse und Dill
Portionen: 10

Zutaten

  • 400 g Lachs
  • 10 EL Frischkäse
  • 10 Stk Croissants
  • 4 El Dill
  • 2 Avocados
  • 2 El körniger Senf
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Priese Pfeffer
  • 1 Priese Salz
  • Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

  • Croissants halbieren, Zitronen aufschneiden und auspressen.
  • Avocado von der Schale befreien, halbieren und in Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Zitronensaft bestreichen.
  • Den restlichen Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer Öl und dem gehackten Dill zu einem Dressing mischen.
  • Die unteren Seiten der Croissants mit Frischkäse bestreichen und anschließend die Lachs- und Avocado Scheiben darauf verteilen.
  • Zuletzt etwas Dressing drüber geben und die oberen Hälften drauflegen.