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Tabouleh Salat

Salat aus Bulgur, Tomaten, Minze, Frühlingszwiebeln und Petersilie
Portionen: 10

Zutaten

  • 1000 g feste Tomaten
  • 125 g Bulgur
  • 12½ EL Olivenöl
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 5 Bund glatte Petersilie
  • kleines Bund Minze
  • Zitronen
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  • Bulgur mit 100 ml Wasser aufkochen und anschließend bei niedriger Hitze 10 Minutenquellen lassen. Danach den Bulgur zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
  • Tomaten waschen und würfeln. Petersilie und Minze waschen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles mit dem Bulgur vermengen
  • Den Salat mit Olivenöl beträufeln, Zitronen auspressen und den Salat mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.