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Brizza Gemüsegarten

Laugenpizza mit Schmand, Bergkäse, buntem Gemüse und Rucola
Portionen: 1 Pizza

Zutaten

  • 1 Stk. Brizzaboden
  • 600 g Schmand
  • 840 g buntes Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Champignons
  • 240 g rote Zwiebeln
  • 240 g Emmentaler Käse gerieben
  • 120 g würziger Bergkäse gerieben
  • 120 g Rucola
  • grobe Salzkörner für den Rand

Zubereitung

  • 2 EL Schmand auf der Brizza verteilen
  • Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und auf der Brizza verteilen
  • 30g Käse auf der Brizza verteilen
  • Den Rand der Brizza mit Wasser bepinseln und mit grobem Salz bestreuen
  • Bei 190 Grad im Kombidämpfer 5 Minuten backen
  • Frischen Rucola auf der Brizza verteilen