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Mini-Samosas mit Raita-Dip

Kleine indische Teigtaschen mit würzigem Dip.
Portionen: 10

Zutaten

Raita-Dip:

  • 250 g Naturjoghurt alternativ veganer Joghurt
  • 4 rote Zwiebeln fein gehackt
  • 2 Bund breitblättrige Petersilie fein geschnitten
  • 2 EL Paprikapulver
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Schwarzkümmel
  • Zitronenspalten

Zubereitung

  • DALOON Samosas Spicy Indian Mini nach Packungsanweisung aufbereiten.
  • Für den Dip Joghurt, rote Zwiebeln und Petersilie vermengen. Raita mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Kreuzkümmel bestreuen.
  • Die Samosas mit dem Raita-Dip und ein paar Zitronenspalten servieren.

Notizen

Dazu passt ein schöner Salat.