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Samosas mit würzigem Linsensalat

Portionen: 10

Zutaten

Linsensalat:

  • 300 g getrocknete Linsen z.B. grüne rote und / oder schwarze Beluga-Linsen
  • 2 Zwiebeln fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Chilischote fein gehackt
  • Minze und Petersilie grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mandeln

Zubereitung

  • DALOON vegane Samosas Spicy Indian Mini nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Linsen und die auf der Verpackung empfohlene Wassermenge dazugeben und kochen, bis die Linsen gar sind. Mit fein gehackter Chilischote, Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit den frischen Kräutern abschmecken.
  • Den Linsensalat mit den Samosas auf einem Teller oder in einer Schale anrichten und vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.

Notizen

Anstelle der Linsen können auch Kichererbsen verwendet werden. Da Kichererbsen eine längere Garzeit haben, können Sie auf vorgekochte Kichererbsen zurückgreifen, um Zeit zu sparen.