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Focaccia mit Rote Beete Bacon und Käse

Portionen: 10

Zutaten

  • 200 g Rote Beete Bacon von Ardo
  • 500 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 10 g Honig
  • 14 g Salz
  • 200 g Emmentaler Käse
  • 2 g Trockenhefe
  • 0,5 dl Sonnenblumenöl
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 10 g grobes Salz

Zubereitung

  • Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl und Honig miteinander vermengen.
  • Zu einem festen, nicht klebenden Teig kneten.
  • Für 1 Stunde und 15 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen sanft ausbreiten, den Käse und den aufgetauten Rote Beete Bacon dazugeben, vorsichtig kneten und in die gewünschte Form bringen.
  • Abermals für 90 Minuten gehen lassen.
  • Mit den Fingern kleine Aushöhlungen in den Teig stechen, mit Olivenöl beträufeln, mit grobem Salz bestreuen und für 35 Minuten bei 210°C im Ofen backen.