Aus den Zutaten einen Grundteig herstellen und nach einer kühlen Ruhephase 2,000 kg Natürlich
WESTFALIA Shea Plunder Croissant Platte mit drei einfachen Touren laminieren.
Den fertigen Plunderteig auf 3,5 mm Stärke ausrollen und in Quadrate von 12 x 12cm schneiden, die Ecken zur Mitte zusammenlegen und gut andrücken.
Die Teiglinge mit dem Schluss nach unten auf Bleche setzen dann auf Gare stellen. Bei 1/2 Gare die Himbeerfüllung (siehe Rezept traditionelle Fruchtfüllung) mittig aufdressieren, bei 3/4 Gare mit wenig Schwaden backen.
Nach dem Backen mit Westfalia Geleeguß klar aprikotieren und mit der noch heißen veganen Kochkrem (siehe Rezept vegane Kochkrem) füllen. Den Pudding mit etwas Zimtzucker bestreuen (verhindert, dass die Kochkrem eine Haut bildet).
Nach Wunsch, den Plunder mit Westfalia Fondant oder mit Westfalia Super Schnee veredeln.